西甲盘口分析:雷加利斯VS塞尔塔

2018-04-14 18:18:23 来源:互联网

2017-18赛季西甲第32轮赛事继续上演,雷加利斯坐镇主场迎战塞尔塔。

雷加利斯上一场联赛作客巴萨,球队在场面上被动,全场控球率仅有3成,虽然稳守反击形成了11次射门,但仅有1次威胁对方大门,防守端的漏洞不少,最终以1:3落败收场。

雷加利斯延续了客场乏力的状态而遭遇5连败,球队的士气和信心均受到较大的打击而处于低潮期。

雷加利斯虽然目前在西甲排名第15位,但距离降级区还有13分优势,球队暂时无保级压力,此役维护主场荣誉和终结连败颓势是球队最强的战意。

雷加利斯的主场成绩一般,赛季15个主场拥有接近5成的胜率,场均进球数达到1个,失球数较少,拥有较为均衡的攻守体系,最近4个主场有3战保持不败,并且持续4场能在上半场零封对手,呈现出一定的主场气势。

塞尔塔上一场联赛对阵塞维利亚,球队借助主场之利打出极具效率的进攻配合,半场休息前凭借对手的乌龙球而领先令球员信心大增,下半场球队虽然控球率下降,但稳守反击形成的威胁更大,最终以4:0大胜对手。

塞尔塔主场击败劲敌后终结了之前3轮联赛不胜的困境,同时延续了主场8战不败的战绩,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

塞尔塔目前在西甲排名第9位,距离第6名还有4分之差,球队依然具备冲击欧罗巴资格的希望,球员具备全力抢分的战意。

不过塞尔塔的客场成绩一般,赛季16个客战近胜率仅有3胜,虽然进球数较多,但场均失球数超过1.5个,攻强守弱的特点明显,最近持续5场客战未尝一胜并遭遇4连败,呈现较为疲弱的竞技状态。

塞尔塔最近两次对阵雷加利斯获得全胜,并每场均能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

雷加利斯较擅长防守,而塞尔塔也同样以反击为主,双方均没有太大的实力差距,雷加利斯主胜的难度较大,竞彩可选客队不败。

分享到:
论坛精华