西甲盘口分析:塞维利亚VS比利亚雷亚尔

2018-04-13 22:43:03 来源:互联网

2017-18赛季西甲第32轮赛事在周六晚继续上演,塞维利亚坐镇主场迎战比利亚雷亚尔。

塞维利亚上一场赛事在欧冠杯8强势作客拜仁,球队在场面上不落下风,球员实施凶悍的拦截而抢到均势的控球率,不过进攻端缺乏有效的组织,全场11次射门无一次命中目标,最终仅能以0:0闷平收场。

塞维利亚虽然面对强大的德甲班霸保持不败,但在总比分上依然以1:2而被淘汰,球队的士气和信心均受到一定的打击而有些低沉。

塞维利亚目前在西甲排名第7位,距离欧战区还有3分之差,球队具备了全力抢分的条件,不过球队近期的状态不佳,各项赛事5场未尝一胜,球队双线作战下有较大的体能消耗,而周中拼尽全力依然无法逆转,球员身心俱惫恐在此役难以占据优势。

塞维利亚近年来10次对阵比利亚雷亚尔有9战保持不败,其中主场近4战斩获3胜,并且3战均有2个或以上进球,球员可借此获得较好的心理优势。

比利亚雷亚尔上一场联赛对阵毕尔巴鄂竞技,球队坐镇主场却未能占据场面优势,全场控球率和进攻创造射门机会均少于对手,上半场仅4分钟已经落后而令球员信心大降,下半场全力反扑但形成的威胁不多,防守端的失漏依然严重,最终以1:3大败收场。

比利亚雷亚尔遭遇两连败,而且两支均是近况不佳的队伍,球队受到极大的士气打击,球员也恐处于信心的低潮期。

比利亚雷亚尔目前在西甲排名第6位,虽然处于欧战区之内,但其地位并不牢固,此役面对塞维利亚将是关乎6分之战,球队务必及时调整好心态才能全力一战。

比利亚雷亚尔的客场成绩同样位居第6,赛季16个客场不败率不足6成,战术打法更多以稳守反击为主,不过球队实施针对性战术的执行力较强,往往有1球小胜对手的战绩,拥有较强的抗衡力。

这是一场关乎欧战资格的6分大战,塞维利亚虽然占据主场之利和较好的历史对阵成绩,但球队周中进行欧冠消耗较大,比利亚雷亚尔近期状态不佳继续胜利振作,相比之下塞维利亚的优势不显,竞彩可选客队不败。

分享到:
论坛精华