法甲盘口分析:安格斯VS尼斯

2018-04-13 22:42:51 来源:互联网

2017-18赛季法甲第33轮开战,安格斯坐镇主场迎战尼斯。

安格斯上一场联赛对阵斯特拉斯堡,球队借助主场之利以进攻开局,但上半场6分钟取得进球后阵型回收,场面上控球率和射门机会均少于对手,下半场防守端出现失误而送出点球,最终以1:1战平收场。

虽然仅仅获得1分,但安格斯依然保持连续4个主场不败的走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。

安格斯近期的状态尚可,各项赛事连续4战斩获进球,其中包括了对阵法甲班霸大巴黎,呈现较强的进攻威胁力。

安格斯目前在法甲排名第14位,距离降级区有6分优势而暂时无保级压力,球队可继续延用较为积极的进攻战术,同时具备了维护主场荣誉的任务,战意可信。

安格斯的主场成绩是法甲第三差,但主场的进球数是下游球队中最多的队伍,呈攻强守弱的特点,最近连续4个主场保持不败并持续斩获进球说明了球队上升期,形势上相比上季法甲季军的尼斯可不落下风。

尼斯上一场联赛对阵雷恩,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率超过6成并创造了更多的射门机会,不过球队上半场一度领先后未能保持强势,半场前遭遇扳平后,球队倾向了谨慎策略,最终以1:1战平收场。

尼斯在一场欧罗巴资格的关键赛未能全取三分而遭遇两个主场不胜,球队的士气和信心难免受到打击,此役作客下游球队安格斯急需胜利来振奋军心,球员具备较强的抢分欲望。

作为上季法甲季军,尼斯目前在积分榜上排名第7位,距离欧战区还有1分之差,球队具备全力抢分的动力,得失球方面虽然没有出彩的数据,但呈现了较为均衡的属性。

尼斯的客场成绩尚可,赛季15个客战保持6成的不败率,场均进球数超过1球,最近连续3个客战保持不败并有2连胜的战绩,客场的竞技状态呈上升表现。

尼斯近年来三次作客安格斯虽然仅有1胜,但球队持续三场均能斩获进球,球员可借此获得一定的心理优势。

前锋巴洛特利依然是尼斯队内的第一射手,不过近期的锋芒被另一前锋普利亚取代,这位速度型的前锋贡献了8球1助攻而参与球队近4轮联赛所有进球,目前是队内的第二射手,相比巴洛特利仅有1球之差。

尼斯近期的状态较好,客场作战以平半折让合理,安格斯目前没有保级压力,同时距离欧战区较远,球队恐战意成疑,但有较强的主场成绩支持能有效分散受注,竞彩可选客胜。

分享到:
论坛精华