荷甲盘口分析:埃因霍温 VS 阿贾克斯

2018-04-13 11:18:54 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:埃因霍温 VS 阿贾克斯

比赛时间:2018.4.15 星期日  22:45

分析:
埃因霍温
荷甲第30轮的比赛中,埃因霍温3:2战胜艾克马亚,迎来联赛3连胜。本轮过后埃因霍温积77分,排名联赛第1位。
在上轮埃因霍温对阵艾克马亚的比赛中,尽管维格霍斯特的梅开二度曾帮助艾克马亚取得2:0的领先优势,但埃因霍温还是分别通过佩雷罗,洛赞奴和范金克尔的进球成功扭转比分,最终埃因霍温3:2反超取胜。
新年过后埃因霍温在12场联赛中取得了10胜1平1负的出色战绩,现在他们的领先优势达到7分,荷甲冠军在向他们招手。
范金克尔是埃因霍温的中场核心,除了出色的中场调度能力外,他的得分能力尤为恐怖,这位荷甲名将目前已经帮助球队在本赛季各项赛事中打进了16球。
伤停方面,伦德圭斯特,罗梅罗因伤缺阵,埃因霍温整体阵容较为完整。
上轮埃因霍温基本终结了艾克马亚争2的希望,本轮如果能顺利摘得荷甲冠军对他们来说也是极好的。

阿贾克斯
荷甲第30轮比赛中,阿贾克斯1:0小胜赫拉克莱斯。本轮过后阿贾克斯积70分,排名联赛第2,与榜首埃因霍温差7分。
在上轮阿贾克斯对阵赫拉克莱斯的比赛中,坎波斯在第63分钟接齐耶赫助攻打进1球,这也是全场唯一进球,最终阿贾克斯1:0取胜。
本赛季阿贾克斯经历了上到下的动荡,这也严重影响了球队的成绩,现在,他们赢得本赛季荷甲冠军只剩下理论上的希望。
克鲁伊维特和亨特拉尔都在近期发挥不错,而中场核心齐耶赫的发挥同样关键。
伤停方面, F.德容,菲尔赫费尔,塞尔尼,辛克格拉文因伤缺阵,阿贾克斯受到明显伤病影响。
如果本轮阿贾克斯落败,埃因霍温将加冕联赛冠军,想必阿贾克斯也不会想死敌站在自己身上夺冠。

数据: 
埃因霍温:
埃因霍温近5个联赛主场取得4场胜利。
埃因霍温近10场有盘口的各项赛事中,赢得6次盘。
埃因霍温近10次对阵阿贾克斯的比赛中,取得4胜1平5负,稍微处于下风。

阿贾克斯:
阿贾克斯近5个联赛客场取得4场胜利。
阿贾克斯近10场有盘口的各项赛事中,赢得2次盘。
阿贾克斯近10次对阵埃因霍温的比赛中,有6场全场总进球大于或等于3球。
阿贾克斯在近4次与埃因霍温的交锋中,阿贾克斯只输过1次。

编辑














分享到:
论坛精华