荷甲盘口分析:费耶诺德 VS 乌德勒支

2018-04-13 11:18:41 来源:互联网

[荷甲]足球预测分析:费耶诺德 VS 乌德勒支

比赛时间:2018.4.15 星期日  21:30

分析:
费耶诺德
荷甲第30轮的比赛,费耶诺德3:1战胜特温特,获得联赛4连胜。本轮过后费耶诺德积54分,排名联赛第4位。
在上轮费耶诺德对阵特温特的比赛中,博迪乌斯首开纪录,门将琼斯低级失误送对手马赫打进扳平1球。下半场博格胡伊斯和约根森各进1球,最终费耶诺德3:1取得胜利。
费耶诺德基本确保了一个荷甲欧战附加赛资格,联赛上可以说是无欲无求,球队近期战绩仍然很好,这或许也可以归根于球队有一个相对放松的心态。
博迪乌斯和博格胡伊斯在近2轮联赛都有入球进账,状态非常好。
伤停方面,圣朱斯特,维基诺维奇因伤缺阵,费耶诺德的主力阵容未受伤病影响。
费耶诺德在近7个联赛主场赢足6场,表现给力。

乌德勒支
荷甲第30轮比赛,乌德勒支3:3与海牙战平,遭遇联赛3轮不胜。本轮过后乌德勒支积49分,排名联赛第5位。
在上轮乌德勒支对阵海牙的比赛中,斯迪克帮助乌德勒支在上半场取得1球领先,换边后海牙通过比约登约翰森和贝格尔斯蒂科反超比分,柯尔克为乌德勒支再次扳平,补时阶段,拉比亚特和胡伊各进1球,最终双方战成3:3。
无欲无求的乌德勒支近期状态有所下滑,但球队现在应该全力备战即将到来的季末欧战资格附加赛,毕竟上赛季球队倒在最后一刻的情况还历历在目。
斯迪克和柯尔克在近期联赛都取得进球,是乌德勒支近期最为危险的人物。
伤停方面,巴赫贝克,阿尤布,马基耶诺克因伤停赛,乌德勒支中场实力受到一点影响。
乌德勒支在近7次联赛客场只赢得1场,加上球队心态成疑,本轮未开打前已处于下风。

数据: 
费耶诺德:
费耶诺德近5个联赛主场取得4场胜利。
费耶诺德近10场有盘口的各项赛事中,赢得6次盘。
费耶诺德近10次对阵乌德勒支的比赛中,取得6胜3平1负,优势明显。

乌德勒支:
乌德勒支近5个联赛客场取得1场胜利。
乌德勒支近10场有盘口的各项赛事中,赢得6次盘。
乌德勒支近10次对阵费耶诺德的比赛中,有6场全场总进球大于或等于3球。
乌德勒支在近7次与费耶诺德的交锋中,乌德勒支都未战胜过对手。

编辑














分享到:
论坛精华