英冠盘口分析:巴恩斯利VS诺维奇

2018-03-13 17:19:00 来源:互联网

周二英冠分析预测:巴恩斯利VS诺维奇


  上场英冠比赛,巴恩斯利在客场1-3被米堡痛击,继不敌卡迪夫城后,巴恩斯利两战英冠劲敌均失败而告终。值得一提的是,过去16次与当前英冠排名前10的球队进行交锋,巴恩斯利取得了5平11负的不胜战绩。

  目前,巴恩斯利以7胜11平18负的战绩位居排行榜丢掉第21名,仅仅比降级区的伯明翰高出2分,本场比赛巴恩斯利希望以一场胜利以远离降级的困扰。

  自从在今年2月份为俱乐部效力至今,边翼麦克伯尼已经为巴恩斯利贡献了5粒联赛进球,他在过去4场比赛中有3场完成破门。

  巴恩斯利与诺维奇的特点相近,他们都是英冠进攻型的球队,只因深入禁区的能力有限,所以他们大部分都是来自于远射得分。

  巴恩斯利在阵容方面,马特-米尔斯和皮诺克都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;本场比赛,巴恩斯利有望回归熟悉的433阵型,而上一场进入替补席的亚多姆和马兰也有望重返首发。


  上场英冠比赛,诺维奇在客场3-4不敌赫尔城,尽管麦迪逊上演了帽子戏法,可是球队后防线突然堪榻遭遇了近8场比赛中的第一场失利。

  目前,诺维奇以12胜12平12负的战绩位居排行榜第14名,球队当前稳居中游可谓无欲无求,本场挑战保级份子巴恩斯利,他们的战意存在疑问。

  诺维奇进球数只有37球(英冠倒数第5),造成得势不得分的主要原因在于制造杀机能力不强,49%的射门是在大禁区外完成的,给予对手真正的威胁远远不够。

  历史交锋,诺维奇近10次与巴恩斯利的英冠比赛取得了7胜2平1负的成绩,最近5次客战对手,诺维奇取得了3胜1平1负的优势战绩。

  双方近期状态均比较低迷,不过竞彩初盘客让平半对诺维奇有较大的支持,后市退盘平手盘,客队处于低水,机构似乎有降低赔付的意图,本场比赛预计诺维奇会率先走出困境,竞彩可选择客胜。


分享到:
论坛精华