英冠盘口分析:阿斯顿维拉VS女王公园巡游者

2018-03-13 17:18:53 来源:互联网

周二英冠分析预测:阿斯顿维拉VS女王公园巡游者


  上场英冠比赛,维拉坐镇主场以4-1大胜狼队,这一场酣畅淋漓的大胜让维拉士气大振,由此,他们豪夺英冠3连胜,以20胜9平7负的战绩继续位列前3甲,本场若获胜,维拉将会继续保持与直升资格的竞争力。

  赛前,主帅布鲁斯表示:关于冲超,目前我们离榜首也还只有七分,剩下的10场比赛将充满着各种可能性,让我们积极应对并好好享受这一时刻。

  维拉的边路快马阿多玛最近屡立战功,上场比赛首开记录累计贡献了14粒进球成为头号射手,前锋格拉班连续4场破门是维拉方面最大的发现。

  维拉在阵容方面,科德贾、萨姆巴和斯特尔都受到了伤病困扰,本场比赛将不能出战;主帅布鲁斯有望派出与上一仗同样的首发阵容出战。


  上场英冠比赛,女王公园在主场以1-0战胜了保级球队桑德兰,继战平德比郡后,女王公园2战不败状态明显提升。目前,他们以11胜10平15负的战绩暂列排行榜的第16名,高出降级区13分暂时无忧。

  女王公园阵中最为出彩的应该是中场卢克-弗里曼(4球),迄今为止,他为主攻手史密斯创造了不下23次的得分机会,这在联盟是最高的一项数据。

  在客场比赛上,女王公园在分别不敌布里斯托城、狼队和谢菲联后连吃3场败仗,球队新赛季至今在客场仅仅斩获2场胜利,本场挑战势头强劲的维拉,女王公园势必将受到市场的冷落。

  历史交锋,女王公园近3次与维拉的英冠比赛全部落败,最近4次客战对手的各项比赛,女王公园2平2负一胜难求。

  维拉最近状态大勇,在冲超的关键时刻,他们抢分欲望强烈。而女王公园目前已经处于无欲无求的处境,战意相对不足,而且他们近期客战也是比较糟糕,预计此战无力抵抗维拉,竞彩可单搏主胜。


分享到:
论坛精华