英冠盘口分析:狼队VS雷丁

2018-03-13 11:25:30 来源:互联网

竞彩足球周二018:狼队 VS 雷丁

赛事分析:

狼队上场联赛客场对战联赛第3的阿斯顿维拉,双方展开激烈的对碰,但阿斯顿维拉毕竟占据主场之利,而且球员渴望重回英超赛场,因此阿斯顿维拉最终以4-1送给狼队一场大败,不过狼队暂积76分位于联赛首位,还是有能力保住联赛领头羊的席位,而且有机会收获一个冠军而重回英超,可见狼队明显具备较强的实力;雷丁上场联赛主场迎战利兹联,双方互有攻守,最终两队以2-2激战成和,各取一分,不过雷丁近期赛事难求一胜,整体表现较为低迷,状态欠佳,此番作客挑战领头羊,雷丁恐怕难有机会全身而退。

盘口分析:0.93 一/球半 0.95

狼队虽然上场联赛遭遇大败,但球队毕竟位于联赛首位,而且与第二位的卡迪夫城仅有3分之差,加上狼队表现强势,此番面对近况较为糟糕的雷丁,机构直接给予狼队一/球半深盘让步,显然对狼队取胜有所倾向,另外本赛季交手,狼队曾客场击败雷丁,球员在心理上有优势,故此本场回到主场出战,在获得机构的支持下,狼队全取三分应该毫无难度。

大小球分析:0.88 2.5 0.98

两队近10场赛事打出大球率都超过5成以上,可见双方锋线表现尚可,目前机构开出大小球为2.5中水,初盘对大球打出较为支持,而且两队往绩交手都是打出大球居多,故此本场大球打出几率极大。


分享到:
论坛精华