英超盘口分析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特联

2018-02-11 11:11:32 来源:互联网

周日018 英超 纽卡斯尔联VS曼彻斯特联 2018-02-11 22:15

纽卡斯尔联最近成绩并不理想,上场在水晶宫身上取得一分,球队近4轮联赛只有3平1负,不过球队最近攻防两端有所好转,目前纽卡斯尔联积25分排名联赛第16位,距离降级区只有一分之差,客队方面,曼联上一轮在主场以2比0完胜哈德斯菲尔德,其中桑切斯打进加盟后的第一个进球,而且可以看出自从桑切斯加入,曼联中场推进力度有所增强,目前曼联与曼城还有13分的距离。

目前亚洲数据公司普遍以曼联一球开出,但后市各大公司纷纷下调到半一,盘口虽然对曼联不利,但本人觉得此番机构有意将盘口调低,使曼联处于不利的境况,从而使曼联资金流入有所减少,而且曼城最近赛程相当不利,随时有失分的可能,曼联可趁机拉小分数,战意上曼联甚至比主队更高,况且两方近几年交手曼联占据绝对上风,因此本场曼联有望客队全取3分。

论坛精华