德甲盘口分析:莱比锡红牛VS奥格斯堡

2018-02-09 15:29:40 来源:互联网

竞彩足球周五020:莱比锡红牛 VS 奥格斯堡

开赛时间 2018-02-10 星期六 3:30

赛事分析:

莱比锡红牛上场联赛客场对战门兴,凭借冬季从埃弗顿加盟而来的年轻小将洛克曼的进球,帮助球队以1-0小胜对手,终止2场不胜的局面,士气大受鼓舞,但值得注意的是,球队目前只有两场保持清白,而且还是中下游球队,含金量极低,防线存在一定的隐患;奥格斯堡上轮联赛主场以3-0完胜客战出色的法兰克福,终结了两轮不胜的尴尬局面,球员的士气和信心都处于高昂期。

盘口分析:0.99 半/一 0.87

两队在上场联赛都取得胜仗,状态良好,但毕竟莱比锡红牛主场至今仅有一场败仗,此番面对近况出色的奥格斯堡,机构还是给予主队半一盘让步,虽然目前主胜水位偏高,但考虑到奥格斯堡本赛季曾击败红牛,因此主胜高水会形成一定的阻力,对上盘跑出较为有利,加上莱比锡红牛要保住联赛第2的位置,其战意相对较足,故此本场不妨支持莱比锡红牛主场可复仇成功。

大小球分析:0.81 2.5 0.99

两队近10场赛事打出大球率都超过6成,可见两队锋线表现出色,但目前机构开出大小球为2.5球低水,初盘与两队近况不符,明显对大球不予看好,再配搭低水水位,明显有造热上盘的意图,加上两队往绩交锋都是打出小球居多,故此本场还是支持小球打出为佳。

论坛精华