澳超盘口分析:布里斯班狮吼 VS 悉尼FC

2018-01-08 15:35:47 来源:互联网

周一001 澳超 布里斯班狮吼VS悉尼FC 2018-01-08 16:50

澳洲甲第15轮,悉尼FC远赴客场挑战布里斯班狮吼。上轮联赛,悉尼FC主场2-2战平实力不俗的新城堡联队,联赛7连胜的大好势头被终止,但球队依旧延续各项赛事9场不败的纪录,目前在积分榜上独占鳌头。布里斯班狮吼上一场主场0-2负于西悉尼流浪者,刚有反弹的状态再受打压。目前球队仅积13分,继续排名联赛倒数第二。

亚洲数据公司普遍以悉尼FC客让半/一低水起步,本赛季悉尼FC客场战绩相当不错,6个客场赛事仅有一场不敌对手,其余均能取胜,客场作战能力不容小觑,此番面对实力较弱的布里斯班狮吼,球队可谓信心满满。过去五轮,布里斯班狮吼仅有一胜,表现差强人意。本赛季布里斯班狮吼8个主场赛事仅有一胜,近4个主场赛事未尝胜绩,最近三场更是遭遇连败,状态低迷程度可想而知。当前半/一盘面是双方历史最深的让步,目前盘势对上盘有足够的门槛阻力,并不会形成上盘大热的局面。本场悉尼FC有望顺利斩获三分。

论坛精华