葡超盘口分析:费雷拉 VS 波尔蒂芒尼斯

2018-01-08 15:35:32 来源:互联网

周一002 葡超 费雷拉VS波尔蒂芒尼斯 2018-01-09 03:00

费雷拉目前排联赛第16名,球队上场葡超比赛客场以2-4不敌里奥阿维,前锋布鲁诺-莫雷拉替补出战后独中两元,然而球队的防线一如既往的糟糕,最终吃到败仗。而波尔蒂芒尼斯排联赛第12名,球队上场葡超比赛主场以0-0战平了比兰尼塞斯,继葡联杯的比赛战平本菲卡和布拉加之后,他们接连实现了3场平局,只能说,这支升班马很有韧性,不轻易言败。

费雷拉在各项赛事上已经7战不胜,其中他们在葡超赛场上遭遇了5场败仗,现在是进攻不得力,防守表现差强人意,而双方近5场正式比赛上,波尔蒂芒尼斯取得了2胜1平2负的成绩,最近2次客战对手,波尔蒂芒尼斯1胜1平保持不败,亚盘开出费雷拉让平半中高水起步,后市较早退盘至平手低水,未能体现出费雷拉的主场优势,本轮波尔蒂芒尼斯作客有望全身而退。

论坛精华