英足总杯盘口分析:利物浦VS埃弗顿

2018-01-05 14:23:50 来源:互联网

周五005 英足总杯 利物浦VS埃弗顿 2018-01-06 03:55

周六凌晨英足总杯第三圈展开争夺,本圈最令人期待的赛事无疑是默西塞德郡德比。利物浦近期表现正佳,上轮联赛击败伯恩利后,球队已经连续16场各项赛事保持不败,状态十分惊人,但需要注意的是,本场比赛利物浦阵容不整,锋线主力萨拉赫和马内将飞往加纳进行非洲足联颁奖典礼,而另一名中场进攻发动机库蒂尼奥也将继续伤缺,锋线实力下滑不少,虽然利物浦在冬窗签下了铁卫范迪克补强,但据说主帅克洛普并不急于让他上场;埃弗顿自从由保级经验丰富的阿勒代斯执教后,球队迎来一段反弹期,此前取得了连续8场比赛不败,成功从降级区杀到积分榜第9位,不过埃弗顿最近两场比赛分别败于伯恩茅斯与曼联,不难看出他们已经渡过了蜜月期,此番客战利物浦,埃弗顿必须严阵以待。

亚盘为利物浦做出让一球球半的初盘,说实话,这个盘口对利物浦来说一直不是什么好兆头,利物浦在近5次相同亚盘中,只有1次是赢球赢盘的,其余均以输盘结束,更不用说这次前场四天王缺了三个,这让笔者更不看好他们能赢球,在后市欧指主胜摇摆不定的情况下,此役还是看好埃弗顿90分钟内保持不败。

论坛精华