意甲盘口分析:佛罗伦萨VS国际米兰

2018-01-05 14:23:37 来源:互联网

周五004 意甲 佛罗伦萨VS国际米兰 2018-01-06 03:45

周六凌晨意甲联赛重燃战火,由于本赛季意甲联赛并无冬休期,因此联赛将继续进行每周一赛。佛罗伦萨在渡过季初低迷期后,在2017年收官阶段持续上扬飙分节奏,他们也杀回到积分榜前半版位置,上轮主场1比1战平低谷的AC米兰算是不太走运。由于他们已经在意大利杯出局,余下时间只能是专心联赛抢分。至于国米方面,自从国家德比战闷平尤文图斯后,球队似乎出线断崖式失分,联赛+杯赛表现低迷,意大利杯被同城兄弟淘汰出局,而最近4轮联赛国米甚至是无一胜绩,他们也从榜首位置退居第三,争冠前景不容乐观。主教练斯帕莱蒂也发话,如果球员状态无法保证,即便是常规主力也无法保证出场时间,而在引援大门开启之际,估计国米会为板凳深度增添球员。

国际米兰在连续6场比赛不胜之后,市场似乎正在看淡他们,初盘从0.25下调到0指数,国米连续5个亚盘游戏黑色,其实从概率来说,他们也到了反弹的临界点,而且这样的强队不可能一直输盘下去。再者,佛罗伦萨本赛季硬战能力比较差,他们面对意甲前六球队都没有赢过球,目前退盘的国米反而受到降温效应,不妨博其新年首战反弹。

论坛精华