英足总杯盘口分析:利物浦 VS 埃弗顿

2018-01-05 14:22:51 来源:互联网

周五005 英足总杯 利物浦VS埃弗顿 2018-01-06 03:55

利物浦上周末联赛客场挑战实力不俗的伯恩利,凭借最后时刻的绝杀,以2:1力克对手。球队近期联赛豪取三连胜,各项赛事已经连续16场不败,走势十分稳定。虽然近期赛程十分密集,但球队凭借适当的轮换,受到的影响并不大;而埃弗顿上周末联赛主场0:2不敌豪门曼联,联赛已经四轮不胜,最近更是已经两连败,期间仅仅打进一个进球,状态下滑十分明显。由于板凳深度不足,球队赛季初在欧战的影响下,成绩大幅下滑,在近期英超赛程密集的情况下,球队似乎再次回复到赛季初的状态。

利物浦最近四次面对埃弗顿不败且赢足三场,其中在本赛季英超首循环的交手中,利物浦主场被埃弗顿1:1逼平;亚盘为本场比赛开出一球/球半中水,主队无论实力还是状态均在客军之上,庄家让步尚算合理。但考虑到主队近期联赛赢得都较为惊险,战斗力明显受到轮换的影响,反观客军在联赛无欲无求的情况下,对杯赛必然会全力投入,此役利物浦还是少捧为妙。

论坛精华