欧冠盘口分析:波尔图VS摩纳哥

2017-12-06 12:19:56 来源:互联网

周三007 欧冠 波尔图VS摩纳哥 2017-12-07 03:45

周四凌晨欧冠小组赛激战正酣,波尔图虽然在小组中与莱比锡红牛积分相同,但是球队交锋战绩占优,只要本场比赛战胜摩纳哥,波尔图就可以力压莱比锡红牛获得小组第二,进入到欧冠16强,加上本次是主场作战,对手又是已经出线无望的摩纳哥,波尔图出线形势大好。在双方首回合时,波尔图客场就以3比0大胜摩纳哥的往绩优势,本场比赛大有希望实现双杀;摩纳哥在夏窗被各大豪门开挖后,整体实力有所下滑,尤其是在欧冠中,上赛季欧冠四强球队摩纳哥现时不得不提前宣布小组出局,除此以外,摩纳哥在法甲已经输得了四场比赛,而上赛季摩纳哥一共只输了三场,导致现时球队落后巴黎圣日耳曼已达9分,卫冕基本无望。

两队战意差距较大,毕竟摩纳哥已经提前出局,相信也不会将重心放到欧冠中,反观波尔图急需抢分争夺小组第2位,亚盘主让球半盘口就能反映出双方战意,不过需要提醒的是,波尔图队内三大主力射手阿布巴卡尔、马雷加和布拉希米同时遭遇进球荒,球队火力有所下降,亚盘上盘水位后市都升至1.00以上,显然对波尔图赢盘并不看好,综合分析,本场比赛建议看好波尔图赢球输盘。

论坛精华