阿甲盘口分析:飓风VS萨斯菲尔德

2017-11-20 14:51:58 来源:互联网

周一013阿甲飓风VS萨斯菲尔德2017-11-21 08:30已开售

时间:2017-11-21 星期二 8:30

主队近况:

飓风队至今都面临着较为沉重的降级压力,在上场阿甲比赛,飓风队客场1比2输给了戈多伊克鲁斯,从而终结了新赛季以来的阿甲不败战绩。阿尔法罗的军团尽管遭遇首败,可是他们正在以积极的姿态给予着回应。

客队近况:

萨斯菲尔德上轮坐镇主场0比2不敌圣塔菲联,由此,球队惨遭各项赛事的三连败,最近7场比赛仅仅有1场胜利,在竞技状态上非常低迷。

交锋往绩:

萨斯菲尔德和飓风队之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛萨斯菲尔德方面取得了5胜3平2负的成绩,最近4次客场挑战对手他们1胜1平2负不具有明显的优势。

高赔阻击:

尽管飓风队近况比萨斯菲尔德要好,但在亚盘主让半球盘口的情况下,上盘水位已经达到了1.15超高水,打出难度极大,反观现时下盘超低水受注,萨斯菲尔德得到了机构支持,结合凯利指数分析,客胜赔付普遍偏高,平局数据相对中肯,综合分析,本场不妨看好双方激战成和。

论坛精华