英冠盘口分析:开局强势 加的夫城全取三分

2017-10-12 17:07:17 来源:互联网

周五023英冠伯明翰VS加的夫城2017-10-14 02:45

随着国际比赛日结束,各项联赛战火重燃。伯明翰上赛季仅勉强保级成功,全队上下终于松一口气,新赛季开启后,伯明翰在开局初延续上赛季顽强保级的走势,前5轮取得了3胜1平1负的战绩,可惜第6轮被伯顿击败后便打回原形,近8场联赛输足6场,此番迎战领头羊加的夫城,伯明翰即使坐镇主场也难占优势;加的夫城本赛季开局强势,联赛11轮战罢,球队取得了7胜3平1负的战绩,目前成功以24分占得积分榜首位,看起来大有争夺冠军的意愿,但需要注意的是,加的夫城近5次作客对阵伯明翰只获1胜,交锋往绩并无明显优势,本场走访圣安德鲁斯公园球场,加的夫城必须谨慎作战。

亚盘为加的夫城做出客让平半球的初盘,虽然两队排名相距甚远,但受限于交锋往绩影响,即使现时上盘低水受注,估计加的夫城的热度也是有限,其实大家不需要担心,毕竟往绩也只是参考,而且本赛季的卡迪夫城已经不同往年,既然水位利好客队,本场比赛不妨跟随机构选择加的夫城胜出。

论坛精华