澳超盘口分析:分心杯赛 阿德莱德联继续失分

2017-10-12 17:07:11 来源:互联网

周五001澳超布里斯班狮吼VS阿德莱德联2017-10-13 16:50

周五下午时间,拉阔直击再次和大家见面,我们将关注澳洲甲一场赛事,布里斯班狮吼将回到主场迎战来势汹汹的阿德莱德联。主队布里斯班狮吼开局未如理想,他们在首轮赛事作客0比2负于墨尔本城,新赛季就遭遇开门黑。而在赛季前的足总杯比赛他们也早早出局,不难看出球队对于新赛季备战似乎还未达到最佳状态。

而本轮他们将面对老牌份子阿德莱德联队,对手在赛季前的热身赛和足总杯发挥可谓无懈可击,热身赛两战全胜攻入9球,而足总杯方面,他们也在淘汰赛过关斩将进入到半决赛阶段。可以说,球队只要再踏进一步,他们就可以品尝到冠军滋味。不过新赛季澳洲联赛,阿德莱德联队却未能取得开门红,他们作客仅1比1战平了威灵顿凤凰,近期5连胜强势就此止步。更值得一提,这也是球队连续3个赛季首轮赛事战平,本战作客面对布里斯班狮吼,数据是受让0.25,笔者认为对于客军阿德莱德联队不太乐观,从目前高水保护之下,上盘反而更具支撑力和捧场价值,阿德莱德联队近期会把精力放在足总杯上,联赛开局不宜有过多期望。

论坛精华