欧罗巴盘口分析:贝尔谢巴夏普尔VS卢加诺

2017-09-14 12:44:47 来源:互联网

竞彩足球周四021:贝尔谢巴夏普尔 VS 卢加诺

比赛时间:2017-09-15 星期五 3:05

亚洲盘口:0.85 半球 0.97

平均指数:1.72 3.57 4.92

情报分析:

贝尔谢巴夏普尔上轮联赛以1比0小胜阿什凯泽,结束联赛2轮不胜成绩,球队在欧冠杯中被马里博尔所淘汰,只因客场失球的劣势,球队上季在欧罗巴杯中小组第二身份晋级,可见球队在欧罗巴杯中还是具备一定的竞争力。而值得一说的是球队此前三场欧冠杯附加赛事中主场三战全胜且场均打入两球,进攻火力强劲。卢加诺上一轮客场面对年青人,最终0比3惨败,球队目前在联赛只排名第6位,状态一般,本届也是球队的首次参加欧罗巴杯赛事,人经验上和名气上恐怕都不如对手,而且本战客场作战,难度更大。

数据分析:

亚盘初盘开出较为不一,主流公司开出半球盘,而其他机构则以平/半球盘开出,较晚开出的澳彩则开同半球/一球盘低水。后期盘口变化不少,较为一致地提升到一球盘高水受注,而澳彩和易胜则以半/一盘低水受注。目前上盘持续升盘,显然是对主队给予支持,而且贝尔谢巴夏普尔具备这样的让盘能力,本战贝尔谢巴夏普尔可主场全取三分。

论坛精华