欧罗巴盘口分析:霍芬海姆VS布拉加

2017-09-14 12:44:08 来源:互联网

竞彩周四005 欧罗巴:霍芬海姆 VS 布拉加

比赛时间:2017-09-15 星期五 1:00

亚洲盘口:0.91 一/球半 0.91

平均赔率:1.40 4.52 7.62

情报分析:

欧罗巴C组首轮比赛,霍芬海姆坐镇主场迎战布拉加。霍芬海姆上赛季德甲表现出色,历史上首次拿到第4名并首次获得欧冠参赛资格。然而球队首次参加欧冠便被强队利物浦双杀,最终降至欧罗巴分组赛。霍芬海姆新赛季德甲表现出色,3轮联赛录得2胜1平的不败战绩。特别是在上周末主场以2-0击败班霸拜仁,极大地鼓舞了球队士气,为此役欧罗巴增添了信心。布拉加上赛季排名葡超第5位,获得了欧罗巴外围赛参赛资格。球队在上圈附加赛两回合双杀哈夫纳夫约杜尔,以总比分5-3晋级分组赛。布拉加近年来在葡超的竞争力提升不少,是除了3强之外表现最稳定的球队。若不是上赛季末段遭遇滑铁卢,球队可能会获得更好的排名。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以霍芬海姆主让半/一低水起步,霍芬海姆是德甲的主场龙,上赛季德甲主场录得11胜6的不败战绩,新赛季两场主场也是全部胜出。球队主场不仅火力出众,防守端更是稳健,跨赛季近10轮联赛主场有8轮零封对手,在这期间班霸拜仁两次都未能敲开霍芬海姆的球门。布拉加则近况不佳,上周末联赛作客0-2不敌塞图巴尔,遭遇联赛两连败且一球未进,状态相当低迷。球队新赛季5轮联赛已经输了3场,发挥未如理想。因此随着盘口的深入,即时上盘升幅至一/球半中水盘,当前机构连升两个盘面,对霍芬海姆的主场给予充分的肯定和支持,盘势对上盘相当利好。综合来看,本场比赛霍芬海姆有望延续强势表现。

论坛精华