美职盘口分析:温哥华白帽 VS 明尼苏达联

2017-09-13 17:40:49 来源:互联网

周三024美职足温哥华白帽VS明尼苏达联2017-09-14 10:00

美职业的一场比赛,温哥华白帽坐镇主场迎战明尼苏达联。温哥华白帽位于美职联西区,上赛季排在西区第8的位置,无缘季后赛。本赛季温哥华白帽表现出色,上轮主场3-2击败皇家盐湖城,目前以12胜5平9负的战绩排在西部第四位,离季后赛的目标只有一步之遥。明尼苏达联位于美职联西区,是本赛季加盟美国职业大联盟的两支新军之一。这支2010年才成立的球队曾经获得过2011年北美足球联赛的冠军。由于实力上的缺乏,明尼苏达联目前以7胜5平14负的战绩排在西部倒数第二的位置,争夺季后赛之梦早已破灭,球队只能一步步积累经验,好好打好根基。

大数据显示亚洲数据公司普遍以温哥华白帽主让一/球半中水起步,温哥华白帽最近战绩不错,最近4场联赛保持不败,球队开足马达全力冲刺,此役主场作战当然不会放过抢分的机会。明尼苏达联本赛季防守端发挥糟糕,总丢球数是大联盟目前位置最多的球队,防守端漏洞较大。此役要想有所突破并不现实。因此随着盘口的深入,当前一/球半盘面符合历史标盘走势,机构强化了温哥华白帽的主场优势,对温哥华白帽的实力表示充足的认可和支持,盘势预示着主队大胜的格局。综合来看,本场比赛温哥华白帽主场稳操胜券。

论坛精华