美职盘口分析:亚特兰大联 VS 新英格兰革命

2017-09-13 17:40:36 来源:互联网

周三018美职足亚特兰大联VS新英格兰革命2017-09-14 07:00

美职业的一场比赛,亚特兰大联坐镇主场赢新英格兰革命。亚特兰大联位于美职联东区,作为美职联本赛季的新军,亚特兰大联成立只有短短的三年时间,美国职业大联盟对于这样一支年轻的球队来说是一个不小的挑战。球队在本赛季的表现已经让球迷刮目相看,目前以11胜6平8负的战绩排在东部第六位,目前以三分的优势跻身季后赛区,上轮主场3-0横扫达拉斯FC,结束四场不胜的颓势,士气有所提升。新英格兰革命位于美职联东区,上轮联赛凭借着尼古耶恩的进球绝杀蒙特利尔冲击,球队以10胜5平12负的成绩排在东部第八位,与本场对手有4分的差距,要想冲击季后赛必须每场必争。

大数据显示亚洲数据公司普遍以亚特兰大联主让半/一低水起步,当前半/一盘面符合双方实力对比,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予充足的支持力度;综合来看,本场比赛亚特兰大联可延续主场强势表现。

论坛精华