欧冠盘口分析:里斯本竞技反客为主

2017-09-12 14:43:09 来源:互联网

周二011欧冠奥林匹亚科斯VS里斯本竞技2017-09-13 02:45

奥林匹亚科斯是希腊超顶级豪门球队,近年实力有所下降,从欧冠资格赛第三圈打起,球队以5-3的总比分淘汰塞尔超球队贝尔格莱德游击进入附加赛,而在附加赛中主客场双杀克罗甲球队里杰卡晋级正赛。球队主场比较强劲,联赛中赢下13场且打进39球,主场成绩和主场攻击力均排名联赛第一。里斯本竞技上赛季在葡超联赛夺得季军,附加赛的对手是罗甲球队布加勒斯特星,球队首回合主场0-0被对手逼平,不过他们在次回合客场5-1取得大胜,从而以5-1的总比分强势晋级正赛。球队最近状态十分出色,联赛开局取得5连胜,并且近4场客战录得全胜且攻入15球,客场表现可圈可点。

亚盘方面以平手中水起盘,奥林匹亚科斯坐镇主场也没法给出让球,亚盘对其并不看好,欧赔方面主胜赔率一路走高,暗合亚盘态度,综合来看,奥林匹亚科斯虽然具备相当丰富的欧战经验,不过实力下滑是不争事实,在亚欧一致看衰的情况下,很难主场抢到三分,本战看好里斯本竞技反客为主。

论坛精华