欧冠盘口分析:联赛惨败 红军欧冠自我救赎

2017-09-12 14:36:24 来源:互联网

周三004欧冠利物浦VS塞维利亚2017-09-14 02:45

周四凌晨欧冠杯继续有比赛展开,同样是时隔多年重返欧冠的利物浦,他们把握住了资格赛机会,球队在季初两回合双杀霍芬海姆晋级,新赛季红军也的确表现得生龙活虎。不过国际赛之后,球队却遭遇了本赛季最沉重的闷棍,他们作客伊蒂哈德0比5惨败给曼城,各项赛事18战不败宣告结束。不过这场惨败,红军输得有点冤了,前锋马内红牌被罚离场,后面四个失球红军惨败不算正常情况。自从克洛普带队以来,红军打法富有激情,而且主场作战他们甚少出现输球。本赛季英超+欧冠3个主场比赛,红军保持全胜并且攻入9球,面对塞维利亚这个对手,利物浦再熟悉不过。在2015/16赛季欧联杯决赛,当时红军在领先局面下被对手翻盘成功,今晚一战红军带着复仇味道挑战对手。

两队近年唯一一次正面交锋就是前个赛季欧联杯决赛,利物浦让步0.25结果惨败失冠。红军在上周输球之前,盘路一直表现强势,上周联赛惨败存在很多客观因素和主场哨。今晚利物浦坐镇安菲尔德,数据开出0.5-0.75,水位下调到低水位置,塞维利亚各项赛事7战不败,客场受让必然受更大关注。红军上周联赛输球,也为他们主场退热降温,这场比赛看好利物浦赢球重返正轨。

论坛精华