南俱杯盘口分析:近况低迷 科林蒂安主场凶险

2017-09-12 14:35:49 来源:互联网

周三022俱乐部杯科林蒂安VS竞技俱乐部2017-09-14 08:45

周四早上南球杯十六强将上演多场精彩角逐,科林蒂安在进联赛下半程后,球队开始心不在焉,近4场比赛吞下3场败仗,此前所保持的多场不败纪录就此告吹,值得一提的是,科林蒂安上赛季同样如此,开局初疯狂抢分,而联赛中程过后,球队便开始大保健踢法,看起来似乎无意争夺联赛冠军,此役科林蒂安即使移师杯赛恐怕也没有充足的战意;竞技俱乐部最近6场比赛取得3胜1平2负,整体表现尚可,但其状态并不稳定。球队过去2场赛事取得1胜1负,进6球失5球,虽然进攻端发挥极佳,但球队防守端漏洞严重,本场走访帕卡恩布体育场必须严阵以待。

科林蒂安近期走势下滑,亚盘即使主让半一球盘口,大部分上盘水位都在中高水附近,更有机构去到了高水区间,可见科林蒂安此役实在不宜追捧,再看欧指方面,主胜指数统一走高,各项数据都不利于主队赢球,既然种种迹象都看衰主队,本场看好竞技俱乐部全身而退。

论坛精华