欧冠盘口分析:重返欧冠 红魔斩瓜切“塞”

2017-09-12 14:35:26 来源:互联网

周二004欧冠曼彻斯特联VS巴塞尔2017-09-13 02:45

周三凌晨全新赛季欧冠联赛小组赛首轮打响,时隔4个赛季后红魔鬼终于重返欧冠。上赛季他们通过“曲线救国”政策,球队在欧联杯击败阿贾克斯夺得冠军,从而以一个直接名额跻身欧冠小组正赛。本赛季曼联开局顺畅,联赛一波三连胜就此登上榜首,若不是国际赛的赛期打断,曼联上周联赛也不至于断缆。本赛季红魔最大改观就是他们以往疲软的攻击力,英超4轮战罢,他们已经攻入12个联赛进球,而且进球分布点非常广,除了新援卢卡库的爆发之外,拉师傅,博格巴及马夏尔均有出彩表现。本场比赛是曼联小组赛首个主场赛事,对手是瑞士班霸巴塞尔。对于这个对手,曼联可谓是恨之入骨,就是2011赛季欧冠联赛,曼联小组赛次回合爆冷输球,导致他们无缘出线,今晚一战红魔定将对手视为出气筒。

经过国际赛后,曼联阵容上的确有所调整,上周作客斯托克城,曼联强势断缆,不过明眼人都知道他们是为今晚的欧冠做准备。目前主流数据是曼联让步1.75-2.0,近年曼联在欧冠主场甚少做出如此大让盘,现时后市修正为2.0盘口,水位处于高水游动,既然是重返欧冠,盘势也这么利好,也是他们首个小组赛主场,看好曼联大胜开门红。

论坛精华