欧冠盘口分析:老冤家聚首 老妇人夜闯诺坎普

2017-09-12 14:34:53 来源:互联网

周二010欧冠巴塞罗那VS尤文图斯2017-09-13 02:45

巴塞罗那上赛季痛失联赛冠军,今夏他们的巴西天王也被大巴黎挖掘走,新任主教练巴尔韦德并无顶级豪门执教经验,更衣室把控和临场应变将会考验这新任主帅。新赛季巴萨在各个位置上做了针对性引援,他们也从广州恒大挖来了巴西中场保利尼奥,这位正直当打之年的巴西悍将暂时只能打替补,不过相信随着欧冠联赛的开启,他的出场时间会随之增加。新赛季巴萨在西甲联赛已经豪取三连胜,其中上周德比战球队5比0血洗了西班牙人,为欧冠出征前打下一支强心针。本轮赛事他们将面对近年欧冠宿敌尤文图斯,上赛季欧冠8强战他们就是被老妇人密不透风的防守所击溃。两队在本赛季初的吉尼斯杯已经有过一次碰面,当时巴萨2比1击败对手复仇成功,不过那一场比赛双方都并非全主力出战,赛果也存在较大水分,今晚诺坎普之夜巴萨希望给对手一个下马威。

大家都清楚欧冠小组赛是打主客双循环,合共6场比赛,巴萨虽然是出线头号热门,但他们未必希望拿小组第一。今晚主场面对老妇人,数据开出0.75,赢球即可砍下游戏,虽然并非是“全餐”,但对于上盘无疑太诱惑。要知道,上赛季巴萨主场面对尤文图斯还是做出1.25深盘呢,即便是他们欧冠夺冠那个赛季,中立场也是一球起盘,如今主场让步0.75,今晚慎防巴萨大热倒灶。

论坛精华