西甲盘口分析:马拉加VS拉斯帕尔马斯

2017-09-11 14:57:16 来源:互联网

竞彩足球周一009:马拉加 VS 拉斯帕尔马斯

比赛时间:2017-9-12 星期二 03:00

亚洲盘口:0.98 半球 0.90

平均指数:1.95 3.55 3.50

赛事分析:

马拉加上一轮联赛客场挑战升班马赫罗纳,球队全场威胁攻势寥寥无几,最终0:1不敌对手,新赛季开局两连败,状态十分低迷。球队新赛季卖掉卡马乔、巴勃罗等多名主力,虽然引进了托马斯、巴斯等悍将,但新援不仅实力上并不突出,且过多的新援亦导致整体磨合度明显不足,新赛季前两轮攻防失准可谓意料之中。不过球队阵中基本上没有球员出战世预赛,国家队比赛日期间整体得到一个喘息的机会;而拉斯帕尔马斯上一轮联赛主场迎战实力强劲的马德里竞技,球队虽然场面占优,但最终却以1:5惨遭屠杀,新赛季前两轮均告失利,表现令人失望。球队新赛季失去核心梅萨、博阿滕,但却没有相对应的引援,整体实力下降十分严重。球队在国家队比赛日仅有毛里西奥需要为国出战,整体同样得到一个休整期。

盘口分析:

马拉加最近两个赛季面对拉斯帕尔马斯取得两胜一平一负稍占上风,而马拉加最近四次主场迎战拉斯帕尔马斯取得全胜,主场优势十足;大数据显示,亚盘为本场比赛开出主让半球高水,双方新赛季都以连败开局,名气上也是较为接近,考虑到拉斯帕尔马斯近两季客战的发挥惨不忍睹,在这种情况下,庄家开出主让生死盘显得十分有力。欧赔方面,目前各大主流机构调整较为离散,但胜赔有下调趋势,对主队有一定倾向性,此役马拉加将迎来止颓良机。

论坛精华