西国王杯盘口分析:收复失地 奥萨苏纳拆“瓦”

2017-09-07 11:43:27 来源:互联网

周四002国王杯奥萨苏纳VS阿尔瓦塞特2017-09-08 04:00

周五凌晨西班牙国王杯将上演本轮余下两场比赛,奥萨苏纳上赛季发挥令人失望,整个赛季他们在西甲联赛仅仅收获4场胜仗,不降级才是奇迹呢。结果球队还是跌入乙组联赛练级,新赛季球队似乎还没有回过神来。联赛三轮战罢,奥萨苏纳居然一场不胜,目前2平1负的开局排名西乙积分榜第17位。如此下去恐怕球队会一蹶不振。当务之急,球队希望在西杯拿下一场酣畅淋漓的大胜,从而走出近期困境。与主队相比,对手阿瓦赛特开局更为糟糕,1平2负战绩表现低迷,而且3战下来没有取得一个运动战进球,现时攻不锐,守不稳之下估计晋级希望也相当渺茫。

两队近年交锋互有胜负,奥萨苏纳虽然开局不胜并且连续输盘,但他们还是有一定底蕴的球队,目前亚洲游戏开出0.75高水盘口,后市回到0.96中水位置,机构对于奥萨苏纳反弹还是有一定寄往,而且西杯赛事关注度始终不如联赛大,比赛也安排在周中进行,不妨看好奥萨苏纳改变近期丑陋盘口。

论坛精华