智利杯盘口分析:安托法加斯塔VS圣马洛科斯

2017-09-06 10:37:40 来源:互联网

竞彩足球周三007:安托法加斯塔 VS 圣马洛科斯

比赛时间:2017-09-07 星期四 6:45

亚洲盘口:0.89 半/一 0.95

平均指数:1.69 3.60 4.00

情报分析:

本轮智利杯是双方第二回合较量,安托法加斯塔坐镇主场迎战阿里卡,安托法加斯塔上轮联赛客场2比0战胜希金斯,球队最近3连胜,值得一提的是球队主力前腰布莱恩.卡尔瓦略连续两轮联赛都有入球进账,状态相当出色,安托法加斯塔最近8场比赛4胜4平表现相当好,而圣马洛科斯上轮4比2不敌圣地亚哥,最近各项赛事1胜3负表现不如理想,球队最大的弱点就是防守端相对较差,近4场比赛失11球,而首回合主场更是4比0被安托法加斯塔血洗,本场客队战意存疑。

情报分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍开安托法加斯塔让半一中水,随时间推移盘口较为平稳,双方首回合对战庄家开出平手盘,相比之下盘口较为深,表明机构对主队支持力度足够,而圣马洛科斯处于低一级别联赛,实力上主队无疑占据上风,安托法加斯塔最近10场球赢盘率高达71.4%,并且球队攻防两端表现相当出色,综合看来,安托法加斯塔有望保持连胜势头。

论坛精华