智利杯盘口分析:瓦奇巴托VS天主大学

2017-09-06 10:37:27 来源:互联网

竞彩足球周三008:瓦奇巴托 VS 天主大学

比赛时间:2017-09-07 星期四 7:00

亚洲盘口:0.78 *平/半 1.06

平均指数:2.55 3.55 2.24

情报分析:

本场智利杯比赛瓦奇巴托主场迎战智利天主大学,双方首回合交锋凭借欧尔伽89分钟的进球战平1比1,瓦奇巴托幸运的拿到一个客场进球优势,而瓦奇巴托上一场比赛主场0比1不敌西班牙联,最近各项赛事已经4轮不胜,球队状态有所下滑,虽然在转会期作出不少引援,但球员处在磨合当中,智利天主大学保留上赛季原有班底,上轮凭借库舍维奇的进球1比0小胜库里科,最近2胜3平逐渐进入状态,但球队最近4场球均仅进一球,进攻火力有待提升。

情报分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍开出智利天主大学让平半高水,而随盘口深入水位一直居高不下,庄家对上盘支持力度明显不足,而两队实力较为接近,盘口在情理之中,欧指方面,和局指数一直偏高,双方明显偏向分出胜负,两队最近10次对赛往绩上双方4胜2平4负战成均势,而近期状态上,无疑智利天主大学占据上风,综合看来,智利天主大学值得高看一线。

论坛精华