美职盘口分析:纽约城VS肯萨斯竞技

2017-09-06 10:37:14 来源:互联网

竞彩周三009 美职业:纽约城 VS 肯萨斯竞技

比赛时间:2017-09-07 星期四 7:30

亚洲盘口:1.08 半球 0.80

平均赔率:1.97 3.46 3.51

情报分析:

美职业的一场比赛,纽约城坐镇主场迎战肯萨斯竞技。肯萨斯竞技上一场客场挑战休斯敦迪纳摩,但是由于不可抗力的原因,这场比赛推迟作赛,肯萨斯竞技上一场比赛已经要追溯到大半个月前,球队的竞技状态成为疑问。肯萨斯竞技目前只打了25场比赛,取得10胜10平5负的战绩,目前排在西部第三位,仍有较大的机会夺得西部头名的资格。纽约城上一场比赛客场与纽约红牛1-1激战成和,莫拉莱斯首开记录,不过球队防线失误送给对手一记点球,贝隆扳平比分,最终双方各取一分,目前纽约城在少打一场的情况下排名东部第二的位置,球队此役坐镇主场必须要巩固自身的位置,可谓志在必得。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以主让半/一高水起步,纽约城在今年的友谊赛中主场击败肯萨斯竞技,心理占据优势。球队主场表现也相当强势,过往九个主场取得7胜2平的不败战绩,场均可以轰进3.67球,主场表现如日中天。肯萨斯竞技除了状态并不稳定外,客场表现也是相当糟糕,本赛季只取得两场客场比赛的胜利,面对强队往往心有余而力不足,此役恐怕难有获胜之机。随着盘口的深入,即时盘口调整为半球高水盘,盘赔有意调整打压上盘筹码的介入信心意图,以分流主胜的热度;综合来看,本场比赛纽约城有望主场称雄。

论坛精华