阿根廷VS委内瑞拉盘口分析:五前锋狂攻 再不赢就悬

2017-09-05 15:39:05 来源:互联网

北京时间9月6日上午7点30分,阿根廷将在2018世预赛南美区第16轮中主场对阵委内瑞拉。对于目前只排在第五位的阿根廷而言,这是一场必须要取胜的生死战。

交锋纪录

在世预赛中,两队共交锋13次,阿根廷11胜1平负,得失球为39比9。在主场对阵委内瑞拉时,阿根廷6战全胜,得失球为20比2。阿根廷唯一一次在世预赛中输给委内瑞拉,发生在2011年10月11日,当时阿根廷0比1客场落败。在本次世预赛首次交锋时,阿根廷客场2比2战平委内瑞拉。

出线形势或将明朗化

南美区一共有4个半出线名额,如今世预赛只剩下3轮,只有巴西提前拿到了出线权。从排名第二的哥伦比亚到排名第8的厄瓜多尔,积分上只有5分的差距。本轮将会有几场关键性的交锋,哥伦比亚将要面对巴西,排名第7的巴拉圭将主场对阵排名第三的乌拉圭。排名第四的智利,要在魔鬼高原客场对阵玻利维亚。排名第六的秘鲁,则要在客场对阵排名第八的厄瓜多尔。阿根廷的对手,是积分垫底出线无望的委内瑞拉,阿根廷很有希望借此机会提升排名。

阿根廷五前锋狂攻

面对乌拉圭,阿根廷交上一张白卷,整个球队的进攻运转并不流畅。如今阿根廷的目标,不但是争胜,而且是要争取一场提升士气的大胜。《奥莱报》透露了阿根廷的首发阵容,桑保利竟然要派出五前锋狂攻。伊卡尔迪出任中锋,迪马利亚和阿科斯塔在两翼活动,迪巴拉和梅西随时从后排插上。桑保利这套疯狂战术,会给阿根廷带来胜利还是制造麻烦,我们拭目以待。

阿根廷预测首发(343)

罗梅罗/马斯切拉诺、法齐奥、奥塔门迪/迪巴拉、皮萨罗、梅西、巴内加/阿科斯塔、伊卡尔迪、迪马利亚

论坛精华