世预赛盘口分析:摩尔多瓦VS威尔士

2017-09-05 15:38:52 来源:互联网

竞彩足球推荐周二017:摩尔多瓦 VS 威尔士

比赛时间:2017-09-06 星期三 2:45

亚洲盘口:0.80 受一球/球半 1.14

平均指数:8.21 4.29 1.41

情报分析:

摩尔多瓦是小组的鱼腩球队,目前7轮过后球队仅积2分排名垫底,上一轮客场0比3惨败给塞尔维亚,主场作战的三场比赛里,虽然在上一场以2比2逼平格鲁吉亚,但三场比赛丢失8球,防守漏洞百出,本战面对强劲的威尔士,恐怕也难以抵抗对手的强劲进攻。威尔士上一场主场对阵奥地利,凭借伍德布鲁恩的入球,最终以1比0小胜对手,收获三分,目前小组积11分排名第3位,与第2的爱尔兰有2分之差,还在力争出线的名额,球队此前三个客场均与对手战平,但本战面对小组最弱的球队,优势还是极为明显的,而且首回合便以4比0大胜对手,本战球队将继续全力进攻,力求全取三分。

数据分析:

亚盘初盘较为一致地开出受一球/球半盘的力度,配搭上盘高水水位,后期上盘水位下调到0.85的低水位置,临场或将调整到受球半盘的可能。两队首回合交锋,威尔士主场开出一球/球半,最终赢球赢盘,而本战客场再度开出受一球/球半盘的力度,是对上盘的肯定,而威尔士客场取得三连平,这在一定程度上对上盘热度有所减缓,不过值得一说的是威尔士却三场比赛均取得赢中盘,可见其赢盘率极高,本战球队战意十足,客场全取三分将是球队的目标,此役可看好威尔士反客为主,顺利带走三分。

论坛精华