世预赛盘口分析:科特迪瓦VS加蓬

2017-09-05 15:38:37 来源:互联网

竞彩周二013 非洲预选:科特迪瓦 VS 加蓬

比赛时间:2017-09-06 星期三 1:30

亚洲盘口:0.93 一/球半 0.95

平均赔率:1.35 4.21 9.20

情报分析:

非洲预选C组第四轮,科特迪瓦坐镇主场迎战加蓬。双方在2号有过直接交锋,科特迪瓦客场3-0横扫加蓬,双方上半场互交白卷,下半场易边再战,格拉德尔首开记录,敦比亚梅开二度成为本场比赛的最佳球员,科特迪瓦三轮过后取得2胜1平的不败战绩,目前出线形势相当乐观。加蓬前三场比赛未尝一胜,队内最大牌的球员是现在多特蒙德效力的奥巴梅扬,另外,前锋古伊洛尔.康卡、易维拉与后卫曼加.布鲁诺,也有着不错的实力。但是球队内乱不断,奥巴梅扬等多名球员因各种原因“逃避”为国家队服役,加蓬没有顶级球星实力只能是二三流水平,此役客场难以与科特迪瓦抗衡。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以科特迪瓦主让一/球半中水起步,在非洲层面,科特迪瓦球员的身价较高,其中效力于曼联的艾里克-巴伊、AC米兰的法兰克-凯西和斯旺西的伯尼是比较知名的球员。该队参加了2014巴西世界杯,并在2015年的非洲杯上夺冠,是近几年的非洲强队。科特迪瓦过往六次面对加蓬取得4胜2平的不败战绩,战绩绝对的优势,再加上如今加蓬早已无心恋战,科特迪瓦主场可谓势在必得。因此当前一/球半盘面可见机构对主队的实力表示足够的认可和支持,即时上盘水位有持续下调的现象,科特迪瓦备受外界的一致看好,当前吸金能力不少。综合来看,本场比赛科特迪瓦有望在主场双杀加蓬。

论坛精华