世预赛盘口分析:澳大利亚VS泰国

2017-09-05 15:38:23 来源:互联网

竞彩周二006 亚洲预选:澳大利亚 VS 泰国

比赛时间:2017-09-05 星期二 18:00

亚洲盘口:0.90 三球 0.98

平均赔率:1.05 11.59 26.25

情报分析:

亚洲预选B组第九轮,澳大利亚坐镇主场迎战泰国。上一场比赛,澳大利亚与日本展开天王山之战,澳大利亚前8轮取得4胜4平保持不败拿到16分,但很遗憾的是,澳大利亚在客场不敌日本,如今澳大利亚落后沙特2个净胜球排在小组第三位,要想获得小组第二必须在最后一场比赛大胜泰国的同时,也指望日本阻击沙特阿拉伯,此役不能够再有任何闪失。泰国上轮主场1-2不敌伊拉克,是12强中唯一一支没有胜绩的球队,与伊拉克一战,泰国只是幸运地凭借对手的乌龙球扳平比分,但是提迪攀-邦杰吃到第2张黄牌被罚下,球队只能无奈地被伊拉克绝杀,被死死地摁在垫底的位置上,此役客场面对澳大利亚恐怕毫无还手之力。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以澳大利亚主让三球中水起步,澳大利亚此前公布了世预赛12强赛最后两场比赛的23人大名单,效力于江苏苏宁的塞恩斯伯里和杭州绿城后卫斯皮拉诺维奇都在列。但队长耶迪纳克将因伤缺席这两场比赛。全队仅3人在澳超效力,其余均来自海外,更有一人效力于本场对手的日本J联赛。澳大利亚小组赛虽然在客场被泰国逼平,但是其主场还是相当具有威力,2-0击败伊拉克、1-1战平日本,2-0击败阿联酋、3-2击败沙特,保持着主场不败金身。反观泰国除了在主场拿下两场平局外,客场全部大比分惨败,实力相当不济。因此随着盘口的深入,当前三球盘面符合双方实力对比,即时上盘水位有持续下调现象,机构强化了澳大利亚的主场优势,给予上盘充足的支持力度;综合来看,本场比赛澳大利亚有望在主场大获全胜。

论坛精华