世预赛盘口分析:阿根廷VS委内瑞拉

2017-09-05 15:38:07 来源:互联网

竞彩周二030 南美预选:阿根廷 VS 委内瑞拉

比赛时间:2017-09-06 星期三 7:30

亚洲盘口:0.93 两球半/三 0.95

平均赔率:1.08 10.81 25.22

情报分析:

南美预选第16轮,阿根廷坐着主场迎战委内瑞拉。上一轮比赛,阿根廷客场与乌拉圭互交白卷,由于智利主场爆场惨败于巴拉圭,阿根廷在积分上已经追平智利,不过仍以净胜球的劣势排名积分榜第五位。不过球队与第三名的乌拉圭和第二名的哥伦比亚也只有1分和2分的差距,鹿死谁手还是未知之数。上一场比赛伊卡尔迪时隔4年重返阿根廷国家队,也首次为蓝白军团首发出场,更与迪巴拉、梅西组成了锋线三叉戟。然而,面对乌拉圭排出的铁桶阵,阿根廷却没能破门,而在近三个客场,蓝白军团先后被巴西、玻利维亚、乌拉圭零封。本场回到主场面对弱旅委内瑞拉,潘帕斯雄鹰不能再有任何闪失。委内瑞拉早早提前出局,不过上一场主场逼平哥伦比亚还是表现相当出色的,但委内瑞拉过四个客场全部落败,要客场取分并不现实。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以阿根廷主让两球半/三中水起步,在客场战平乌拉圭之后,阿根廷只能在最后三战全部取胜才有望直接晋级俄罗斯世界杯。阿根廷过去四次主场面对委内瑞拉均大获全胜,本届预选赛主场也是取得4胜1负的成绩,依靠主场之利,南美球队往往踢得更加勇猛,因此当前盘面是双方历史最深的让步,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予充足的支持力度。综合来看,本场比赛潘帕斯雄鹰有望在主场展翅高飞。

论坛精华