世预赛盘口分析:意大利VS以色列

2017-09-05 15:37:55 来源:互联网

竞彩周二019 欧洲预选:意大利 VS 以色列

比赛时间:2017-09-06 星期三 2:45

亚洲盘口:0.86 两球 1.02

平均赔率:1.14 7.52 21.29

情报分析:

欧洲预选第八轮,意大利坐镇主场迎战以色列。上一场比赛,意大利在伯纳乌球场0-3惨败于西班牙,意大利国家队延续了11年、56场的预选赛不败纪录被打破,主教练文图拉的战术布置显然是蓝衣军团客场惨败的关键原因。更重要的是,在客场负于西班牙之后,意大利几乎失去了直接晋级俄罗斯世界杯的可能。事实证明,如今这支意大利的实力仍然无法支撑起文图拉的强攻战术,或许,这场惨败又会让蓝衣军团回到了孔蒂的老路上去。以色列的近况比意大利要更为糟糕,上一场以色列在主场以0-1输给了马其顿,遭遇三连败的以色列已经是出线渺茫,由于对球队的表现不满,以色列主场球迷在现场发出了嘘声,愤怒的扎哈维扔掉了队长袖标予以回击。为此他也遭致了以色列足协暂时取消国家队资格的处罚。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以意大利主让两球低水起步,随着盘口的深入,当前两球盘面让步力度强硬,机构对主胜的信心指数有增无减,预示着主队大胜的格局。综合来看,本场比赛意大利有望在主场取胜止颓。

论坛精华