世预赛盘口分析:尼日利亚VS喀麦隆

2017-09-01 11:28:57 来源:互联网

竞彩足球周五004:尼日利亚 VS 喀麦隆

比赛时间:2017-9-1 星期五 23:59

亚洲盘口:0.88 半球 1.00

平均指数:1.85 3.15 4.10

赛事分析:

尼日利亚在本月中的非国锦标第三圈与弱旅贝宁进行了两回合的淘汰赛,最终第二回合回到主场2:0完成翻盘,虽然取得晋级,但近期的整体发挥是明显下滑,此前非洲杯主场迎战南非也是0:2完败。球队本次大名单锋线齐聚英超四大杀手,但相比豪华的攻击线,中后场球员则显得星光黯淡,进攻端的发挥将成为球队的关键;而喀麦隆在月中的非国锦标两回合双杀鱼腩圣多美与普林西比,展现出相当不错的状态。相比尼日利亚,喀麦隆大名单前中后场均有效力于主流联赛的球员,实力更为均衡。

盘口分析:

两队近年来的两次友谊赛交手各胜一场形成均势,值得一提的是,喀麦隆在小组中已经落后尼日利亚四分之多,本场比赛必然全力争胜;鉴于客军此前在联合会杯的糟糕发挥,以及在前两轮小组赛未尝胜绩,庄家此番开出主让半球亦较为合理。欧赔方面,主流机构平负赔均有下调趋势,对客军有一定的倾向性,加上主队锋线配置虽然豪华,但近期在英超的发挥都难言出色,并不在最佳状态,今仗不妨看好喀麦隆全身而退。

论坛精华