世预赛盘口分析:提前出线 桑巴军团态度傲慢

2017-08-31 14:06:38 来源:互联网

南美预选赛推荐: 巴西VS厄瓜多尔

比赛时间: 2017. 09.01星期五08:45

亚洲盘口: 0.88巴西- 1.5厄瓜多尔0.94

欧洲指数: 1.235.109.20

赛事前瞻:

与宿敌阿根廷出线形势告急相比,巴西可谓在本届预选赛顺风顺水,经历2014巴西世界杯噩梦之后,桑巴军团迎来几度换帅,如今内马尔、马塞洛及B.韦利安这些球星已经在各自俱乐部独当一面。而其中内马尔更处于当打之年,本赛季转投大巴黎就是他足球生涯一个新开始。尽管巴西目前已经提前出线,但主教练还是招入多名主力备战本次预选赛,可以看出他们对明年世界杯也十分重视,相信面对近年的手下败将厄瓜多尔,桑巴军团主场不会手软。厄瓜多尔现时排名南美积分榜第六位,出线形势岌岌可危,他们身前还有阿根廷和智利这些豪门,球队要想反超对手除了有超水准发挥之外,还需要寄望爆冷失分。

盘口追击

巴西在上轮主场击败巴拉圭后已经提前锁定出线名额,本战他们可以轻装上阵,虽然大部分主力回归,但估计主教练也是试阵为主,而且欧洲大联赛刚刚开锣,球员也不想有无畏的受伤,这场比赛巴西初盘让步1.25-1.5,后市发展到1.75,数据有点托大味道,桑巴军团或许赢球输盘,甚至主场不胜。

论坛精华