日联杯盘口分析:大阪樱花VS浦和红钻

2017-08-30 13:25:20 来源:互联网

竞彩周三001 日联杯:大阪樱花 VS 浦和红钻

比赛时间:2017-08-30 星期三 18:00

亚洲盘口:1.08 平手 0.80

平均赔率:2.74 3.35 2.33

情报分析:

日联杯八强战首回合比赛,大阪樱花坐镇主场迎战浦和红钻。大阪樱花这个赛季在联赛的表现优异,如今已经杀进积分榜的第5名,球队同时在日联杯小组赛上通过附加赛淘汰札幌冈萨多杀进8强。不过大阪樱花上周主场被榜首的鹿岛鹿角绝杀,遗憾落败,球队近三场联赛未尝一胜,整体走势回落不少。浦和红钻本赛季状态起起伏伏,球队目前排在积分榜第8位,距离前三名还有7分之多,要想参加下赛季亚冠或许只能够通过杯赛冠军这条路,本场比赛球队志在必得。而在上周的联赛中,球队在先丢一球的情况下2-1击败对手,拿下联赛3连胜,目前士气如虹,本场比赛鹿死谁手,大家拭目以待。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以平手盘起步,浦和红钻作为日职联最有钱的豪门球队,攻击线豪华,本赛季日职联场均轰进2.17球,是联赛进球最多的球队。至于阵容上,浦和红钻只有后防核心慎野智章为国出征,球队的后防骨干还在,稳健度并没丢失。双方本赛季首次交锋,大阪樱花主场4-2横扫浦和红钻,让球迷相当吃惊。不过大阪樱花近三场比赛丢了5个进球,防守不如之前强硬,球队中场的两大核心杉本健勇和山口萤双双为国出征,锋线上只有柿谷曜一朗和泽上龙二坐镇,在阵容上可谓大打折扣。大阪樱花本赛季主场表现不俗,18个主场各项赛事取得14胜3平1负的战绩,其中包括战胜川崎前锋。但正是这样的魔鬼主场,大阪樱花本场比赛居然无力作出让步,可见机构对主胜信心不足。而欧赔主流公司方面也稍稍调高主赔,外部资金的流入对上盘形成较大的冲击,阻力加深,大阪樱花恐怕不易高估。综合来看,本场比赛个人看好浦和红钻在客场立于不败之地。

论坛精华