日联杯盘口分析:仙台七夕VS鹿岛鹿角

2017-08-30 13:25:03 来源:互联网

竞彩周三003 日联杯:仙台七夕 VS 鹿岛鹿角

比赛时间:2017-08-30 星期三 18:00

亚洲盘口:1.04 受半球 0.84

平均赔率:4.05 3.51 1.79

情报分析:

日联杯八强战首回合比赛,鹿岛鹿角远赴客场挑战仙台七夕。鹿岛鹿角如今在联赛大杀四方,稳坐积分榜的榜首,球队上轮客场凭借着莱昂纳多在第88分钟的绝杀进球击败大阪樱花,球队目前全力冲刺力争卫冕。阵容上,鹿角鹿岛的植田直通和昌子源双双入选国家队,球队的防线表现值得肯定,而且核心前锋金崎梦生的状态相当不俗,此役可谓志在必得。仙台七夕在联赛中排名中游位置,在日联杯分组赛中取得小组第一的身份晋级八强战,不过球队上轮联赛客场不敌札幌冈萨多,结束联赛三场不败的好成绩,目前士气有所回落。球队新援前锋克里斯兰本赛季发挥不错,19场轰进7球,是球队最佳射手,他的发挥决定着仙台七夕的上限。

数据分析:

大数据显示亚洲数据公司普遍以鹿岛鹿角客让半球低水起步,鹿岛鹿角本赛季日职联23轮过后攻入38球,攻击力较为出色,球队客场战斗力不俗,最近17个客场比赛赢下其中13场,联赛客场战绩9胜1平1负,是联盟当之无愧的客场王。仙台七夕新赛季防守表现实属糟糕,23场联赛被打进39球是日职联丢球第3多的球队,面对鹿岛鹿角如此恐怖的攻击力,仙台七夕恐怕毫无还手之力。两队过往近十次交锋,鹿岛鹿角取得7胜3负的战绩,而且本赛季鹿岛鹿角主客场双杀仙台七夕,占据绝对的心理优势。因此当前半球盘面让步力度十足,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予充足的支持力度;综合来看,本场比赛鹿岛鹿角有望凯旋而归。

论坛精华