日联杯盘口分析:川崎前锋 VS FC东京

2017-08-30 13:24:45 来源:互联网

竞彩足球周三002:川崎前锋 VS FC东京

比赛时间:2017-8-30 星期三 18:00

亚洲盘口:0.83 半球 1.05

平均指数:1.80 3.50 3.80

赛事分析:

川崎前锋上周末联赛客场挑战实力平平的甲府风林,凭借补时阶段的绝杀,最终2:2战平对手。球队各项赛事最近七场不败且赢足五场,联赛和亚冠双线并进,近期走势十分强悍,不过在连续一周双赛的情况下,体能情况并不乐观;而FC东京上周末联赛客场挑战横滨水手,虽然场面上不落下风,但最终还是0:1不敌对手。球队近期联赛已经遭遇两连败,状态明显下滑,目前暂列联赛中游位置,在无力争上又保级无忧的情况下,对杯赛必然会全力以赴。

盘口分析:

FC本赛季联赛两战川崎前锋取得一胜一平,不过最近八次作客川崎前锋仅有一胜,客场完全处于下风;亚盘为本场比赛开出主让半球低水,与本赛季联赛中川崎前锋主战FC东京开出一样的盘口,但在主队近期成绩如此抢眼的情况下,这个生死盘稍显无力,上盘搭配低水更有造热上盘的嫌疑,此役川崎前锋还是少捧为妙。

论坛精华