日联杯盘口分析:神户胜利船VS大阪钢巴

2017-08-30 12:58:17 来源:互联网

竞彩足球周三004:神户胜利船 VS 大阪钢巴

比赛时间:2017-8-30 星期三 18:00

亚洲盘口:0.93 平手 0.95

平均指数:2.46 3.45 2.49

赛事分析:

神户胜利船上周末联赛客场挑战实力不俗的磐田喜悦,球队在先进一球的情况下被对手2:1逆转,最近五轮联赛不胜且输足四场,状态持续走低。球队自从间歇期回来后,六场比赛仅有一场没有失球,防守端的表现下滑十分明显;而大阪钢巴上周末联赛客场挑战实力平平的鸟栖沙岩,球队下半场掌控局势,最终3:1完胜对手,终结联赛四轮不胜的颓势。球队目前暂列联赛第七位,争夺亚冠资格的难度不少,这种情况下,或会将更多精力放到杯赛上。

盘口分析:

在两队本赛季联赛的首次交手中,大阪钢巴客场1:0力克神户胜利船,最近四次碰面各胜两场形成均势。值得一提的是,神户胜利船最近五次日联杯面对大阪钢巴未尝胜绩;亚盘为本场比赛开出平手盘,考虑到客军名气上较为充足,而且上周末联赛客场完胜,此番主队未能够作出让步也是较为合理。欧赔方面,平赔普遍开出2.20相对较低的位置,对平局有所示好,鉴于主队近期并无反弹的势头,今仗不妨看好大阪钢巴全身而退。

论坛精华