中超分析:上海绿地申花 vs 辽宁宏运

2017-06-30 15:49:50 来源:互联网

 本赛季,申花队的投入可谓依然保持了较高水军,前阿根廷主力国脚,有着野兽之称的特维斯的到来,更是延续了球队的大牌外援路线。毛剑卿的回归,孙世林的加盟,很好弥补了球队在本土球员上的短板。申花在足协杯战胜国安进入8强之后,中超联赛的上海申花,也需要找到昔日上海足球俱乐部一哥的风采。不过,一个对申花不好的消息是,特维斯上轮联赛因受伤提前下场,本场与开新队的比赛能否首发,依然是未知数。

 
辽宁沈阳开新1比2不敌天津权健之后,开新队最近3场比赛遭遇3连败,表现可谓跌入谷底。尽管从球队定位上来说,连续输给上海上港、山东鲁能以及资金雄厚的天津权健,并不是不可以接受,但3场比赛丢9球仅进2球,防线上暴露的漏洞,也足以给开新队的球员们敲响警钟。况且,从积分上看,开新队14轮联赛3胜4平7负拿到13分排名中超12位。
 
辽宁距离中超倒数第2的苏宁,也只有4分的差距,因此,本场比赛,开新队的将士们需要拿出很好的态度,去全力争取分数。对于申花队来说,仅仅排名联赛中游,肯定是不能满意的。亚盘主让一球起步,结合目前申花的主场成绩看,再加上特维斯可能缺阵的情况,可以主场让到一球基本体现了申花的信心,本场比赛上盘打出问题不大。
 
推荐:上海绿地申花
 
 
流言情报