联合会杯分析:德国 vs 墨西哥

2017-06-29 13:20:53 来源:互联网

 德国队近期状态还是较为出色,他们在最近进行的十三场比赛中,拿到了10胜3平的不败战绩,可谓是状态火热,而在已经进行的联合会杯的小组赛比赛中,德国队分别以3-2和3-1的比分击败了澳大利亚和喀麦隆,同时在第二轮与智利1-1战平。而在此前的世界杯欧洲区预选赛中,德国队同样是一路高歌猛进,他们在最近进行的一场世预赛中,7-0击败了鱼腩对手圣马力诺。与德国队的强势战绩相比,墨西哥队的近期状态同样十分出色,他们在最近进行的10场比赛中拿到了7胜2平1负的优异战绩,仅仅是在一场友谊赛中1-2不敌欧洲劲旅克罗地亚队,而在联合会杯的小组赛赛事中,他们和德国队一样拿到了2胜1平的好成绩,仅仅是以净胜球的劣势排在葡萄牙队之后,以A组小组第二的身份出席。

 
德国在小组赛中以两胜一平的战绩力压智利获得头名晋级四强,自去年欧洲杯0比2负于法国以来,德国最近13场各项赛事取得10胜3平的不败战绩。尽管派出了二队征战联合会杯,但勒夫依然希望能够率领球队挺进决赛甚至争冠。此番对阵墨西哥,他们希望顺利击败对手杀入决赛。墨西哥在小组赛中和德国一样取得两胜一平战绩,但因为净胜球的劣势,他们位列葡萄牙之后排名小组第二。墨西哥是本届联合会杯的“逆转王”,小组赛3战均在落后的情况下逆转制胜或者扳平,其顽强的精神属性让人钦佩,本场对手德国队的实力要强于小组赛的任何一个球队,而球队场场失球,可见后防线问题较大。综合来看本场德国可在90分钟内直接取胜晋级。
 
推荐:德国
 
流言情报