南球杯分析:竞技 vs 曼特宁独立

2017-06-29 13:20:29 来源:互联网

 竞技俱乐部此前还在客场掀翻河床,状态值得信赖,从数据上来看,强悍的主场战力是竞技队的主要优势,球队本赛季15个联赛主场11胜3平1负,攻守两端表现俱佳,本场南俱杯主场作战,球队自然想要将联赛中的良好发挥带进来。麦德林独立本赛季在解放者杯中表现尚可,小组赛6轮取得3胜3负的成绩,最终仅以一分之差未能出线,但是能够在客场击败河床,足以体现出球队的竞争力,降级到南俱杯中,麦德林独立面对的压力要比解放者杯中少了很多。

 
上个赛季麦德林独立就曾在南俱杯中杀入八强,本场比赛面对阿甲球队竞技俱乐部,首回合客场出击,力争平局和一个客场入球是首要目标。欧赔方面中肯的表达了主队优势,竞技俱乐部坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让半一中高水起步,数据属于合理范畴,麦德林独立最近5场比赛看状态出色,下盘实际上不乏追捧者,后期上盘水位一路下滑,和标盘端走势一致,部分公司调整为一球格局,结合基本面看没有任何问题,本场比赛竞技俱乐部有望打出。
 
推荐:竞技俱乐部
 
流言情报