南球杯分析:富明尼斯 vs 基多天主教大学队

2017-06-29 13:20:11 来源:互联网

 从数据上来看,弗鲁米嫩塞本赛季的主场发挥不尽人意,最近5个主场比赛仅仅取得1胜2平2负的成绩,而且对于南俱杯这项赛事,球队似乎显得不太重视,首轮比赛轮换了多名主力,此役面对厄瓜多尔球队基多天主大学,弗鲁米嫩塞依然不可大意。基多天主大学是来自厄瓜多尔的一支俱乐部,球队本赛季在联赛中的表现不尽人意,在5月份曾遭遇了一波四连败的颓势,好在进入6月份后,基多天主大学及时找回感觉,最近4场比赛2胜1平1负,期间合计轰入9球,进攻火力有了明显提升。

 
弗鲁米嫩塞近期3场赛事都保持不败,可见球队的表现还算出色,此番坐拥主场之利下,球队有望获取先机;基多天主大学在首轮战胜玻利甲弱旅佩特勒洛,士气高涨,而回到联赛后,基多天主大学状态虽然有所起伏,但近期迅速调整,目前2场赛事都保持不败,竞技状态良好,球队在联赛中已经失去争冠资格,接下来只能全力争俱乐部杯赛事,因此本场基多天主大学战意相当高昂。本场亚盘主让一球球半受注,显然机构对弗鲁米嫩塞十分看好,对主队打出亦较为支持,显然基多天主大学想取胜难度较大,综合两队实力和主客场对比,此战弗鲁米嫩塞无疑值得高看一线。
 
推荐:弗鲁米嫩塞
 
流言情报