韩联分析:浦项制铁 vs 全北汽车

2017-06-28 14:15:58 来源:互联网

 浦项制铁目前积25分排名K联赛第四位,整体表现相比上赛季有所提升。本赛季浦项制铁联赛主场战绩5胜3负,其主场打进14球,丢掉10球,其主场遭遇了两连败,分别负于了江原FC和蔚山现代,浦项制铁近期状态有明显下滑势头。阵容方面,浦项制铁主力中卫裴雪基因伤缺席了上轮比赛,本战复出成疑。全北现代上轮联赛主场战平大邱FC,球队两度落后的情况下扳平了比分,最终与弱旅握手言和,全北现代3连胜战绩止步,不过全北现代目前积32分继续排名榜首位置,球队领先第二位4分优势。

 
本赛季全北现代一共输掉了2场比赛,而其几次平局都是被实力相对较弱的保级队伍逼和。全北现代主场战绩排名联赛第一位,而客场战绩3胜3平1负,胜率一般。浦项制铁目前处于低谷期,主场连败发挥不理想。全北现代上轮被弱旅逼和,但整体发挥和实力还是要明显高出浦项制铁。亚盘全北现代客让平半中水过渡至客让半球高水盘面,盘口过渡合理体现了全北现代的实力优势倾向,盘面基本忽略了浦项制铁的对等地位和主场优势,预计全北现代获胜问题不大。
 
推荐:全北现代
 
流言情报